急性酒精中毒专科医院

注册

发新话题 回复该主题

中日对译成年在即,饮酒助兴,不料酒精 [复制链接]

1#
北京中医白癜风专科医院 http://wapyyk.39.net/bj/zhuanke/89ac7.html
新成人しんせいじん4人にん急きゅう性せいアルコール中ちゅう*どくで搬送はんそう和歌山わかやま今月こんげつ13日にちの「成人せいじんの日ひ」を前まえに5日いつか、和歌山市わかやましで行おこなわれた成人式せいじんしきで出席しゅっせきしていた新成人しんせいじん4人にんが会場かいじょうの外そとで酒さけを飲のみ、急きゅう性せいアルコール中ちゅう*どくで病院びょういんに搬送はんそうされました。市しは「飲酒いんしゅのマナーやルールをきちんと守まもってほしい」と話はなしています。在1月13号“成人节”前夕的5号,参加和歌山市举行的成人礼的4位新成人,在会场外饮酒引起“急性酒精中*”医院。和歌山市表示:“希望新成人们严格遵守饮酒的礼节和规则。”和歌山市わかやましの県民けんみん文化会館ぶんかかいかんで5日いつか行おこなわれた市しの成人式せいじんしきには、新成人しんせいじん合あわせて人にんが出席しゅっせきし、市長しちょうによる激励げきれいや新成人しんせいじんの代表だいひょうによるあいさつなどが行おこなわれました。1月5号,在和歌山市的县民文化馆举行了该市的成人礼,在市长的鼓励和新成人代表的问候下,共有位新成人参加了该活动。会場かいじょうの外そとでは多おおくの新成人しんせいじんが写真しゃしんを撮影さつえいするなどしていましたが、消防しょうぼうによりますと「友人ゆうじんが酒さけを飲のみ過すぎた」という通報つうほうが相次あいつぎ、式しきに出席しゅっせきしていた新成人しんせいじんの男性だんせい合あわせて4人にんを病院びょういんに搬送はんそうしたということです。很多新成人在会场外拍照留念等,但消防单位称不断接到“朋友喝酒喝多了”的通报,之后4位参加成人礼的男性医院。4人にんは急きゅう性せいアルコール中ちゅう*どくと診断しんだんされましたが、いずれも命いのちに別状べつじょうはないということです。4人被诊断为急性酒精中*,但均并未出现生命危险。和歌山市わかやましによりますと、成人式せいじんしきの会場かいじょうにアルコール類るいを持もち込こむことを禁止きんししていますが、一部いちぶの新成人しんせいじんがワインなどを会場かいじょうの外そとで飲のんでいたということです。和歌山市称,虽然成人礼的会场禁止携带酒精类饮品,但一部分新成人在会场外喝了葡萄酒等酒品。和歌山市わかやまし生涯学習しょうがいがくしゅう課かは「飲酒いんしゅによる事故じこなども起おきているため、新成人しんせいじんには飲酒いんしゅのマナーやルールをきちんと守まもってほしい」と話はなしています。和歌山市的终生学习课表示:“为了避免饮酒引起的事故再次发生,希望新成人们严格遵守饮酒的礼节和规则。”☆请留言说出你的感受吧!小新碎碎念:额,还没成人呢,就提前放飞自我了吗。不过年关将近,劝告大家适量饮酒。日文来源NHK网站,图片源自网络,中文为原创翻译,如有不妥之处还请指正往期新闻回顾:中日对译

多少岁的儿童可以跟父母前去混浴?12岁以下你能接受吗?中日对译

武汉不明肺炎患者人数已达59人,目前已排除SARS可能中日对译

河南洛阳出土的唐朝宰相墓志铭,竟是由日本人所篆刻?!识别下方

分享 转发
发新话题 回复该主题